注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

让你的心渐渐变冷变硬的,往往是那个曾和你最亲密的人  

2016-08-26 17:14:35|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 来自对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

二、 被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰,真是爱憎太分明。

三、 让你的心渐渐变冷变硬的,往往是那个曾和你最亲密的人。

四、 他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

胡思乱想最伤神,而专注,恰恰是养神的

五、 对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。 

六、 一个人如果真的喜欢你,会让你知道,而不是模棱两可让你去猜,一个人如果想你,千山万水也会来找你,而不是一条谁都发过的慰问信息,一个人如果在乎你,没有借口没有犹豫会陪你到底,而不是自信地认为你真能独自度过所有。你要找的那个人,他的未来里一定要有你。

七、 一路走来,从不曾放弃追求,从不愿放弃自己的所有,一路走下来,路过太多的风景,领略太多的是是非非,才渐渐明白,人活着不只为了自己,而活着,却要活出自己。

八、 其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

九、 人生无需拒绝平淡,无需恐惧风雨,累了,那就停下来,拍一拍灰尘,让心灵重归洁净。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。

十、 如果你渴望得到某样东西,你得让它自由,如果它回到你身边,它就是属于你的,如果它不会回来, 你就从未拥有过它.

十一、 胡思乱想最伤神,而专注,恰恰是养神的。

十二、 “很多时候很多瞬间,我都想要问你,你究竟是因为什么才爱上我的,如果一开始你就做好了要离开的准备,那就不该来爱我,不要你因为心动、好感,因为想试试,因为我对你太好,更不要在不能确定要给我未来的时候,就冲上来爱我,我承受不起你突然的离开。明明是你先动了心,最后却是我动了情。”

十三、 一个人如果真的喜欢你,会让你知道,而不是模棱两可让你去猜,一个人如果想你,千山万水也会来找你,而不是一条谁都发过的慰问信息,一个人如果在乎你,没有借口没有犹豫会陪你到底,而不是自信地认为你真能独自度过所有。你要找的那个人,他的未来里一定要有你。

十四、 光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,快乐一辈子。

十五、 世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

十六、 人生,总有一些事,需要忍,需要让。退一步,海阔天空;忍一下,柳暗花明。时光使我们渐行渐远,曾经,就似红尘往事中一缕轻烟;过去,酷似心灵深处的一处空白,失去了音痕,缺失了波动,暗淡了激情,一切归于平淡,不再切切,不再依依。

十七、 有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017