注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义  

2016-08-28 22:15:19|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。

二、 我们携手走过了这个纯白的花季,共同聆听花开的声音,却没有留下一丝污点,相信这份别样的感情,会如一杯青梅美酒,越珍藏越香醇。

三、 我怎么拼命的挽留,但最后你还是走了。

我怎么拼命的挽留,但最后你还是走了

四、 你走过的路,会成为回忆里的风景;你所有经历,会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。

五、 激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。陪伴是最长情的告白,幸福就是找一个温暖的人过一辈子。

六、 叹流年似水,思几何。抖落流年的沧桑,拾缀起一地阑珊,将回忆的碎片,打磨成足下的温暖。一场缘,一场遇见,逝水烟漓。秋深寒露,吟一曲长相思,静守斑斓的思忆,花影月夜,那温暖的目光,有着相对无言的静婉,情深深,意浓浓。

七、 爱情是贪婪与恐惧的平衡,愈想占有,愈容易失去,爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

八、 当泪痕开始勾勒成遗憾,回忆也配合着夸饰伤感。

九、 你泼过来的冷水,我定烧开了泼回去。

十、 人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方,如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。

十一、 给自己喘息的机会,也试着让爱有路可退。

十二、 倾听一段安静的旋律、用一晃想念的时间

十三、 学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

十四、 我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害。

十五、 人生犹如下棋。高者有远见,低者只能看出两三步。高者顾大局,谋大事,不以一二子为重,终以赢棋为目标。低者寸土必争,结果辛辛苦苦屡犯错误,最后终究导致失败。

十六、 我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。陪你的人,因暖心而情义交换,才不会离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

十七、 每个单身妹子都有一个看不见的男朋友。

十八、 真正让人变好的选择,过程都不会很舒服。你明知道躺在床上睡懒觉更舒服,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。

十九、 曾经婉约的步伐开始彷徨。褪色的篱墙,剥落了旧的时光,凋零了我年轻的模样。轻踏丝丝落寞,独站灰暗的角落,怀揣昔日深情的双眸,重拾卑微优雅的姿态,在尘世沧桑中把你寻望。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017