注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

当你微笑的时候,全世界都会对你微笑  

2016-08-28 22:14:02|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 回忆是非常美好的事,只要你能让过去的都过去。

二、 最初的天堂,最终的荒唐。

三、 深到骨髓的痛,想解脱也没有路让我回头。

四、 走在大街上,彼此都认识,却形同陌路人。

五、 擦肩而过的我们,有着无法表达的痛。

六、 深夜还不睡,你是不是和我一样,幻想他奇迹般的给你发过来一句:“我想你了!”

七、 每个人的一生里都会遇见一个没有办法在一起的人吧,很多时候,我们觉得那是无法抵御的强烈爱情,最后经历悲痛分别,以为人生的遗憾不过如此了。时过境迁,一晃好几年,再回头去看看那些荒唐岁月,竟要感谢当初那份不得已的选择,因为开始懂得,原来没有办法在一起的人,其实就是错的人。

八、 一梦许多年,我记得最初的心动,却再也走不回你身边。

当你微笑的时候,全世界都会对你微笑

九、 我就是那个被你反复折磨多次,然后一句话一个举动又被哄好的心软人

十、 你个鞋拔子脸,脸皮薄怎么滴,还不是那副贱样。

十一、 愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人,是两个人之中爱的较深的一个。

十二、 真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。

十三、 当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

十四、 当你微笑的时候,全世界都会对你微笑。

十五、 爱情开始时是诱惑,后来就变成了温暖。爱情的温暖,就是夜晚家中亮着的那盏灯,就是感冒时递到手中的那粒药,就是烦恼时轻抚肩头的那只手,就是伤心时靠过来的那个肩……爱情的火焰,不可能一直轰轰烈烈,否则,迟早会燃尽。只有柔柔的亮着,暖暖的照着,才能相守一生。

十六、 你放心,地球没了你依然会自转。

十七、 走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活必不会抛弃你,命运必不会舍弃你!

十八、 “渐渐发现,熬夜其实很困,只是心中一直有所期待,有所牵挂的东西,它迟迟让你感觉下一秒可能就会有所惊喜,也许是你孤独惯了,幸福的人是从来不晚睡的。”

十九、 一花一叶情,一念一懂得,心走在念的路上,念住进了春。多情的花蕊,吐露粉嫩娇容,芬芳留给春,落花痛自己,如诗如画的春,心情润笔,花香为宣,记载路过花开花落,瞬间靓丽,曾经过往,回眸浅看依然浪漫如春,深浅的足音印在岁月的诗行。

二十、 有些事发生了就不可能忘记,即使忘记,也只是暂时的记不起。

二十一、 不在放荡中学坏,只在沉默中变态。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017