注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做  

2016-08-29 16:57:56|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 林语堂:人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。

二、 比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。

三、 每个人心中都有一条河,岁月如水,成长为岸:左岸是童真,右岸是成熟;左岸是柔软,右岸是恬淡;左岸是简单,右岸是丰满;左岸是快乐,右岸是生活;左岸住着七彩的梦,右岸住着不尽的欲望;左岸充满祈盼,右岸铺满挣扎。对你的祝福,在左岸,愿你的幸福,在右岸。

四、 找女朋友不要要求太高了。又美又会做饭的,那是美的电饭煲。又可爱又永远不会老的,是樱桃小丸子。又经济独立又以你为中心的,那是你妈。又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的,是正用美的电饭煲想当妈的樱桃小丸子。

五、 世界上总有一个他,无条件对你好。

重要的人越来越少,剩下的人越来越重要

六、 我的爱,只有一份,要么不付出,一旦付出,就是全部。

七、 车到站了,广播响起:“请各位乘客带好你的贵重物品下车。”他对她说:“走吧,贵重物品。”

八、 活着,要紧的是姿态。

九、 读书,慢慢越读越深,你就会发现自己知道的太少,就会慢慢有一种谦卑的感觉。

十、 年轻的时候我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

十一、 其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。

十二、 重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。

十三、 把一块泥,捻一个你,塑一个我。

十四、 心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

十五、 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

十六、 有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

十七、 一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

十八、 石头貌不起眼,却能恒久千年万载。鲜花美不胜收,却只不过一季芬芳。上帝不会让任何人与物完美无缺,生活也不会让任何事百分之百的圆满。没有人可以得到所有的幸福,生活中总会存在这样那样的缺憾。人有悲欢离合,正如月有阴晴圆缺,上帝给谁都不太多

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017