注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算  

2016-08-05 16:33:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有时候,明明知道会受伤,却不曾停止。

二、 我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

三、 假如我不在给你每天的早安晚安你是否也会慌乱。

四、 一个人的改变,源自于自我的一种积极进取,而不是等待天赐良机。

五、 人若是有勇气说再见生活也会还你一个崭新的开始。

有时候,明明知道会受伤,却不曾停止

六、 你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。

七、 为何我们总是把最顺和的一面展现给陌生人,却把最坏的脾气留给最亲近的人?常见的理由有两点,一是因为在最亲近的人那里有安全感,怎么发脾气他们都不会离开;二是因为骨子里认定最亲近的人应该更懂自己才对。其实以上两点都错了,真正的原因是我们很贱。

八、 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

九、 别像猫一样在风雨中成长遇到一点爱就以为是家。

十、 希望每天醒来,都是不一样的人生色彩。

十一、 人生若只如初见,当时只道是寻常。

十二、 如果有一天,你偶然看到了这些文字,我希望这几分钟是真正属于你自己的,在这里你给自己加油,打气,继续去完成你曾经的梦想,勇敢的去挑战自己,历练自己!

十三、 不要以灵魂知己的名义,去等不该等的人,去蹉跎不该蹉跎的青春。这个世界上,有些人,有些事,比爱情这种东西,更值得感动。

十四、 抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

十五、 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

十六、 当你明白人生和自我都不是用来战胜而是用来相处的,你就会明白有些东西虽然并不合理,但你必须相信;有些东西并不牢固,但你必须依靠。

十七、 我喜欢的人约略是这样的:质朴、淳厚、诚恳、平易;骨头硬,心肠软;怀真情,讲真话;不阿谀奉承,不背后议论;不人前一面,人后一面;无哗众取宠之意,有实事求是之心;不是丝毫不考虑自己的利益,而是能多为别人考虑;关键是一个“真”字,是性情中人。——季羡林

十八、 如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧索求,你会发现你失去的越来越快。

十九、 学佛的人最基本最重要的行为:慈、悲、喜、舍。慈:以法施使人精神解脱,超越生命的束缚。悲:所作功德,皆与一切众生共之,就是绝对没有私心。喜:有所饶益,欢喜无悔。就是帮助人、利益人的,绝不后悔。舍:所作福佑,无所希望。就是施与人家的恩惠没有任何希求,所作功德不求回报。

二十、 人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一条抗争的经验。

二十一、 暗恋是种礼貌,自恋是种骄傲;明恋是种格调,而不恋,是种味道。

二十二、 你走我愿你安好你留我陪你到老。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017