注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要害怕失去,能失去的终究不是你的  

2016-08-05 16:34:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己。

二、 如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

三、 生活不会否定任何人,就怕自己否定生活。

四、 一个人最大的敌人是自己,没有完不成的任务,只有失去信心的自己。

五、 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

六、 真爱其实很简单,就两个字:珍惜。

不要害怕失去,能失去的终究不是你的

七、 志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。

八、 在最美的年华遇见最爱的人真的是最好不过的青春了。

九、 “不可能”只存在於蠢人的字典里。

十、 就算我门有过曾经,现在我也只是迩陌生的风景。

十一、 有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂。

十二、 记忆,深入骨髓,伴随着疼痛,无时无刻不在我的生命中叫嚣。

十三、 不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

十四、 一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

十五、 谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。

十六、 或许只因为我是喜阳植物从没走出过湿冷的孤独而你恰巧是光。

十七、 男人通过吹嘘来表达爱,女人则通过倾听来表达爱,而一旦女人的智力长进到某一程度,她就几乎难以找到一个丈夫,因为她倾听的时候,内心必然有嘲讽的声音响动。

十八、 从早晨到傍晚,你反问自己一天究竟做了什么?或许对第二天有更多的触动。

十九、 不要害怕失去,能失去的终究不是你的。

二十、 熬过年少轻狂,我送你出嫁可好?───致最亲闺蜜。

二十一、 听说上辈子约定下辈子在一起的人,这辈子才能在一起。

二十二、 有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

二十三、 做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

二十四、 如果你爱的人不爱你了,那请你放手,让你自己有机会再爱别人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017