注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

成功与不成功之间,有时距离很短——你只要后退一步再向前几步  

2016-09-13 16:24:57|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 心理性失明:一个老是觉得个人利益得不到满足的人,看事物的眼光大概会变得越来越阴暗。

2. 回忆都是越来越美,旧时光却把你困在里面出不来。过去多么美,活着多么狼狈。可是就在你沉浸于回忆中的时候,你错过了一个又一个人。到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人。

3. 人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。

4. 要多简单的浪漫,或好或坏的习惯,原来都是爱做梦的年纪。多么不堪的孤单,放空自己的淡然,轰轰烈烈过后演变成多么美丽的凄寒。要如何分得清,那萧瑟里的空气,其实是可以去寻找没有被忧伤浸染过的痕迹。

5. 人的一生,再是烂漫辉煌,终会有落樱缤纷。本来是热烈过的,因此甘于安守一份不可言喻的静默。就这样,把一生的光阴,凝成时光长河中一瓣恒久的心香。笑靥如是,真情如是,希望如是,生命亦如是。淡淡的,一体青凝不染尘。一种从容的生活状态,不是甘于平庸,而是细腻地去感受生活中并不缺少的快乐。

彼此刚刚拥有的默契,你却放手选择了抛弃

6. 没关系,我很好,不在乎你在伤口上再撒几把盐。

7. 现在开始,我只为你乖乖,乖乖的等你,无论多久。

8. 请珍惜你身边长的黑的人,因为,如果有一天拉煤车经过,他们就消失了。

9. 你毕业那天你还爱我,就要娶你。

10. 成功与不成功之间,有时距离很短——你只要后退一步再向前几步。

11. 那些特别懂得自娱的人,其实都是孤独却又不愿轻易打破孤独的孩子。所以他们学会了独自一个人的快乐方式,而那种快乐,恰是最不容易失去的。

12. 到了这个年纪如果还有什么能让你大哭一场的,那一定是吃多少喝多少睡多少都解决不了的很难过很心痛很累的事。

13. 你终究会删了当初拼了命都想留下的东西。

14. 两个相互珍惜的人,应该不会想过份占有彼此,而是偶尔想到对方就觉得很好,甚至都不敢想太多未来,你怕想多了,就会惊动这小心翼翼又暗自浮潜的情愫。它比暧昧明朗,也比暧昧羞怯。无需承诺,亦没有担忧,你心底知道这样的遇见就是最美好的事,若打着爱的名义要求更多,那不是爱,而是占有。

15. 禅心之中,何处有恨?其实,太遥的,不是烟霞,不是明月,是人心。禅心不语,于是得乱世清幽;禅心不歇,于是得一世清静。一花一世界,一叶一菩提,一鸟一天堂,生命若弦,双手弹指之间,处处都是禅意。修得玲珑之心,莞尔一笑,此后,步步生莲。

16. 时间像一把小刀,将我的青春雕琢地淋漓尽致时,也在一点一点地消磨一点一点地侵蚀。时间的侵蚀下,我再也没有任何反击的利器,古铜锈铁般熔成一团。像一只被别人囚禁在袋中的萤火虫,怎么照亮希望也只是仅仅驱除内心中的静谧,留下一缕温存而带有呼吸过的余热。时间仿佛注定要掠夺我的青春。

17. 幸福的日子都觉得一样的平淡,无聊的日子各有不同的烦琐。

18. 好朋友只是朋友,还是朋友,不能够占有。

19. 彼此刚刚拥有的默契,你却放手选择了抛弃。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017