注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

再热情的心也经不起冷漠,再爱你的人也经不起冷落  

2016-09-13 16:25:26|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 学会忘记、懂得放弃。你那么的不小心、我又何必痴情。

2. 如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”

3. “人生若只如初见,何处秋风悲画屏。”彼岸豆蔻,谁许谁地老天荒?此去经年,谁伴谁天涯海角?只道是情深似海,奈何缘浅于此。你说“我们在最美的季节相遇,却没有在最美的季节相恋。”我说“情深与此,奈何缘浅!”只道一声君安,勿忘!

4. 我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。

5. 幸福原来很简单,左手牵你,右手写爱。我们的幸福在彼此凝视的眼眸中,在相聚离别的思念中,在倚窗观澜的月光下,在闻香吟咏的诗词里,在默默无语的牵挂中,在滚滚红尘的牵手处,在你我相拥的日子里。

6. 你是我的不知所措,我是你的无关痛痒,仿佛若烦躁的天气,无休止的蝉鸣。

7. 你在时你是一切,你不在时一切是你。

8. 再热情的心也经不起冷漠,再爱你的人也经不起冷落。

9. 你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。

明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏

10. 时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来。时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。

11. 如果我消失了,谁会发了疯似的找我?如果我消失了,谁会傻傻的坐着哭泣?如果我消失了,谁会每天无数次点击空间看我是否来过?如果我消失了,谁会每天开着QQ傻傻的等着我上线?如果我消失了,谁会捧着我的相片一遍遍的凝视?如果我消失了,谁会半夜醒来想我想到泣不成声?

12. 明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏。

13. 每当心情低落丧志萎靡的时候,无所谓那酒杯浊药。饮尽清酒万般苦,依不解人生无奈的凝注,肆意的音乐,响彻着夜的未眠,妩媚的笑颜,刺痛了多少人的泪腺。

14. 相爱本来是场意外,我对于你,只是一场意外;你对于我,却是一场爱情。

15. 假装没看见,却用余光看了几千遍。

16. 真是不好意思,或许我把自己在你心里占的分量看重了。以后不会了,我会有自知之明!

17. 轻声细语缠绵了时光,轻弹浅唱黯淡了流年。那些明灭相随的离合悲欢,都在这一季里化作一纸袅袅云烟。

18. 人就是这样的吧,有时会闷闷不乐,有时会钻牛角尖,胡思乱想地感觉自己很悲惨;有时还会觉得自己心情特别好,无所不能,什么事情都能做。这两种心情都会有的,两者出现的概率差不多,时间就是在这样的反反复复当中过去的。

19. 快跑者未必能赢,力战者未必能胜,智慧者未必得粮食,明智者未必得财富,灵巧者未必得喜悦,他们所得的只是时间和机遇。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017