注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试!  

2016-09-27 22:26:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

2. 如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试!

3. 若有缘,不请自入,若无缘,求也无用,其实缘分,顺其自然最好,不珍惜你的,说了珍惜也会离开,能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在,这个世间真感情永远都是,死皮赖脸中破涕为笑,心甘情愿中不厌其烦。

4. 我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

5. 背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

6. 离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳

如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试

7. 我单身,不是不敢再爱,不是怕受伤,也不是还忘不了谁,没什么狗血特别的原因,就是对的人还没出现,真正愿意包容我珍惜我肯陪我走一辈子的人还在路上,在他来之前,不怕孤单,宁缺勿滥。

8. 相比于失去过后追悔莫及想去珍惜 真正让你痛得死去活来的是明明很珍惜 却不得不眼睁睁的看着自己失去 且无能为力。

9. 走过,路过,想过,猜过,忘过,爱过,丢过,哭过,听过,看过,疯过,糗过,梦过,伤过,惜过,忙过,闲过,迷过,怒过,只不过,最终也只剩得过且过。

10. 当你为别人撑伞时,请你看看你的身后,有个傻瓜在淋雨。多留些时间好好爱自己,多留意那些大雨中为你撑伞的人。

11. 怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。

12. 善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那会辜负自己的一片好心。

13. 水的清澈, 并非因为它不含杂质, 而是在于懂得沉淀;心的通透, 不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。

14. 日子流水一般滑过,终于学会安静了,学会将自己慢下来,留意一些往日忽略过的美。你会发现,其实岁月是宽宥的,待你不薄。学会将琐碎的日子过出新意,简静岁月里,安排好自己的一颗心,一半浅喜,一半深爱。

15. 生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017