注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心情不好伤心的话语  

2016-09-15 22:17:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你遇上一个人,你爱他多一点,那么你始终会失去他;然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他;直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白:所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。

2. 没有人会喜欢孤独,只是比起失望,随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

3. 人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福;就像遇见过错的人,才会知道谁是对的人。

4. “成长是分两半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拼命。”

5. 现在的沉稳和淡定大多都是曾经的傻逼和天真换来的

心情不好伤心的话语

6. 那种亲密的人突然陌生 希望完全落空的感觉 就好像喝口凉水居然被烫到

7. 出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。"情绪"这东西,你不在乎,它就伤不到你。

8. 一起久了两个人的性格会逐渐互补 爱得多的那个脾气会变得越来越好 越来越迁就 被爱的那个性格则变得越来越霸道 仍然能走在一起 是因为其中一方在努力迎合 总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你 不是天生好脾气 只是特别怕失去你 才宁愿把你越宠越坏困在怀里

9. 有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。 1、不要站在现在的高度,去判定未来的事情,因为未来的你是会成长的,会有新的选择和判断。

10. 多去理解尊重别人,常怀宽容感激之心,宽容是一种美德是一种智慧,海纳百川是多么广阔,感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们让你变的坚强。

11. 没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望,无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望。不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。——人生,有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

12. 很多人分不清理想和欲望,理想就是当你想它时,你是快乐的;欲望就是当你想它时,你是痛苦的!

13. 时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

14. 人和人之间感情的破裂,有时候根本不需要扯什么三观,情商低就够了。

15. 男人当然不需要用幼稚的吃醋去证明爱情,女人当然不需要用炫耀男人的喜欢去证明魅力。若没有抛弃所有只得一人的信念,若没有放之四海皆安然的信心。那么,你不懂爱情。

16. 请珍惜那个和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。

17. 不知道自己想要什么没关系,但一定要牢记自己不想要什么。

18. 要记住有些感情结束了就结束了 不要整天想着回头 回头的感情十有八九都是悲剧收尾 也不要责怪自己 这一生也不是只有他才对你好 你很好完全值得更好的人拥有 但首先 不要迷失自己 爱自己别人才会爱上你 如果整天只顾着回看 前面的风景你一定会错过

19. 有苦有乐的人生是充实的。人的一生,没有谁事事得意,处处风光,淡然一些,看开一点。学会珍惜每个今天,才能拥有无悔的明天,在生活的过程中,保持一种平常的心态,淡然而简单

20. 你会原谅另一半出轨吗?除了死亡,所有的背叛和离开都不值得被原谅。我这辈子最恨的就是欺骗和背叛,如果你看到我心软所以肆无忌惮 那么等到我心狠的时候就算你把你的心掏出来跪着捧给我我都不会原谅你 你最好记住这句话。

21. 说到底 最叫人无力的距离感不是一堵看不透越不过的墙壁 而是一层精致单薄早已看穿但至今谁也不愿出手打破的玻璃 有时候 看不透 反而还有不顾一切放手一搏的勇气 看透了 就会自觉放下从前那种非要改变不可的决心 也不知这算可笑还是可惜

22. 你总要被他伤的遍体鳞伤了 才懂得看透爱情选择放弃然后不敢轻易相信爱情 然后开始包裹自己武装自己防备着 再也不敢轻易的付出真心 因为被伤过之后才懂的什么叫痛 为什么自己那么努力付出那么多得到的却始终不是长久也换不来对方的在乎紧张还有爱 总要经历过这些你才会真正看清谁对你好谁是真心或假意

23. 不知道为什么,越来越无法表达自己的情绪了。有太多话想说,但是往往到最后还是通通收了回来。所谓成长也许就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017