注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

誓言,多半源于失言,终于食言  

2016-09-16 19:17:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 世间没有美丽的天使,只有善良的女人。

二、 想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。

三、 时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。时光越老,人心越淡。轻轻的呼吸,浅浅的微笑。 生活,平平淡淡不悲不喜不惊不扰,这样就好。

四、 时光渐远,依旧喜欢那些华美的文字吗?终于知道,那是美人腮颊上的胭脂,掩藏了岁月的表象,少了血肉骨骼的真实。曾在撰写文字初始,那样祈望过华美,而今,却倾心于那些有真思想,真滋味的文字。愈是情感深厚的人,愈不会过分展露表白,淡淡处之,默然感知,有时,言语已是多余。人的心灵是有香息的,你嗅到过吗?

五、 信任不是指没有误会 而是总会给对方把误会解释清楚的机会

六、 其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗。

七、 如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

世间没有美丽的天使,只有善良的女人

八、 “别怕,也别怂。感情就是这样,没有失去你不会成熟;生活也是这样,没有遇到点险恶,你不会长大。你想要的,老天不一定会给你,你只有努力去争取; 别辜负爱你的人,别辜负你自己。”

九、 “如果你不喜欢我 我也不会喜欢你”。

十、 不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏。

十一、 这个世界,有两件事我们不能不做:一是赶路,二是停下来看看自己是否拥有一份好心态,好心态是一生的好伴侣,让人愉悦健康。

十二、 一对恋人在机场分手,女对男说“你别等我了我们不会有结果,就像机场永远等不来火车,我们以后也不会有交集”没过几年 机场跟火车站连在了一起,设计这个工程的总工程师就是那个男的 ,只要有爱就有办法,任何人都可以无止境的对一个人好,但是前提提是值得。

十三、 人生的幸福,一半要争,一半要随。争,不是与他人,而是与困苦。没有唾手可得的幸福,发愤图强,主动争取才能一步步接近幸福。

十四、 一直有人说你没心没肺,说你二百五,你甚至有很长一段时间都认为自己真的挺傻的。后来的你会告诉现在的自己:其实你根本一点都不傻,只是你从来没有把自己看得那么重要。

十五、 如果你想快点成名,那么就得早点起床;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲;如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。最难的,其实是自己。

十六、 最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。世界上原本就不存在天造地设的一双,只有努力适合彼此的对方。

十七、 我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。 主动,是因为在乎。 不联系,是因为觉得自己多余。

十八、 誓言,多半源于失言,终于食言。

十九、 当对方对你的喜怒哀乐不再有所情感上的波动的时候,就坚决地离开吧,再多的挽留都是徒劳。

二十、 真正累到极限时,你需要的并不是陪伴,而是自己呆着。没有人能真正解救你的孤独,除非与自己内心交谈。可以一起玩的朋友那么多,但能一起消解孤独的,只有自己。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017