注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

被人误解的时候能微微的一笑,是素养;受委屈的时候能坦然的一笑,是大度;吃亏的时候能开心的一笑,是豁达  

2016-09-16 19:16:35|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然嫉妒她。

二、 当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。

三、 有时候,我们在快节奏的生活和工作间隙可以选择慢下来十分钟,仅仅只十分钟,用来发发呆,或者练练深呼吸,或者找找之前的自己,或者想想记忆里美好的瞬间!每天保持这简单的十分钟,也许可以带来更顺畅的继续前行!

四、 当你了解人性,你也许就能够原谅所有的自私和软弱、所有的谎言与背叛。弗洛依德说,人的内心,既求生,也求死。我们追逐光明,却也追逐黑暗,我们那么想要得到爱,有时候却又近乎自毁地浪掷手中的爱……人心中似乎一直也有一片荒芜的夜地,留给那个寂寞也幽暗的自我。

请记住,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右

五、 我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子。心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。

六、 被人误解的时候能微微的一笑,是素养;受委屈的时候能坦然的一笑,是大度;吃亏的时候能开心的一笑,是豁达;处窘境的时候能自嘲的一笑,是智慧;无奈的时候能达观的一笑,是境界;危难的时候能泰然一笑,是大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,是自信;失恋的时候能轻轻的一笑,是洒脱。

七、 有幸找到疼你的男人,就要每天抱着感谢的心情、温柔的对他、温柔的看他、温柔的跟他说话、别耍脾气自以为是公主,少说讨人厌的话,多说你感谢他、爱他!这样才值得别人疼你!

八、 别担心,有我在。

九、 一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑。

十、 生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。

十一、 请记住,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。

十二、 有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。对不起,那些回不去的曾经。

十三、 所谓朋友,不过是两条原本互不干涉的平行线,在某一个点上发生了碰撞。撞对了,就成了勾。点错了,就成了一个血红的叉。

十四、 人本能的要躲避伤害,其实伤害对人特重要。它会使你变得柔软、丰富、坚强。长时间顺风顺水的人大多自负和不顾及他人感受,特不招人待见。当然,伤害不能太深不能爬不起来,爬起来结局才会好。结局最重要,结局好了,当初所受的一切伤害后来都是最好的谈资。

十五、 有一个姑娘,他爸他妈养了她二十多年,她没吃你家一口饭,没喝你家一口水,就因为她爱你,就得离开父母,把你爸妈当亲爸亲妈,把你兄弟姐妹当亲兄弟姐妹,照顾你大半辈子,从一个如花似玉的姑娘变成一个只知油盐酱醋的妇人,十月怀胎生下的孩子还得跟你姓,如果你还负她,你TMD就该下地狱!

十六、 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,并不代表他们没有全心全意地爱你。

十七、 越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。转给你朋友吧。

十八、 不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心。其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,许久不见后再相聚也不会尴尬,那么的轻松自然,会为你的伤心而心疼。

十九、 又是深夜了,不知道有多少人和我一样还没有睡。你在想些什么呢?或许每个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。

二十、 如果因优点而爱上,那就可能因缺点而离开。爱情真没这么功利,爱上一个人是种心动,就算他遍身缺陷,可有感觉就是有感觉,没得辩,这就是缘分。每个人都有优点,每个人也都有缺点,但不是每个人都有缘分。让你心动时,请抓住别放手。一千次擦肩而过,也只能换来一次牵手。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017