注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来  

2016-09-15 22:17:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 分手了没什么好失落的,因为你不过是失去了一个不爱你的人,而他,失去的是一个挚爱他的你。

二、 流泪的瞬间,你要明白,人生总有无法不流泪的时候,能够觉醒的人才会了解眼泪的意义。

三、 就算我浮夸、肤浅、聒噪、善妒、敏感、狭隘、一脸清纯一身风尘,你会给我信任尊重疼爱。但凡我花的每一分每一毫的心思你都记于心中,刀山火海万丈深渊我都陪你。

四、 把真心交出,就意味着有50%受伤的风险,可是世界这么大,如若连一个甘愿捧出真心的人都没有,岂不更加悲哀,只有真心换得了真心。

五、 你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。

我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来

六、 这个世界上没有任何一个女人,是值得你为她们喝下嫉妒的毒药把自己变丑的。而对于那些不相关的陌生人,你不必付出哪怕是一条皱纹的代价。

七、 我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来。

八、 爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

九、 我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。

十、 我一直都在尝试向前迈进,我知道这很困难,但生活中没有什么是容易的。如果人生是一片坦途,我们也不会一生下来就啼哭。

十一、 人们拥抱亲吻,不管相爱与否,每个人都在寻找安全感,害怕被世界遗落。

十二、 当下很可能是我们人生唯一的一刻,我们可以对眼前的情况感到沮丧,也可以学着去欣赏它。

十三、 我们怀念别人时,其实都是在从不同的人身上怀念自己。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017