注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我不想像机器人那样一直工作,软件需要更新,做人也是,让自己多点生气和活力  

2016-09-01 17:03:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干好手里的活,走好自己的路

1、女人最重要的就是要有自己的事业,有一份能让自己发展的工作。做任何工作都应该尽量把它做好,不是非得达到什么目标,而是要努力去完成。

2、即使平常有人在背后鼓励你或帮助你,到了舞台上没人帮得了你,你只能靠自己,必须自信,最好再有点儿自恋,否则一旦被舆论牵着走就完了。

3、我不想像机器人那样一直工作,软件需要更新,做人也是,让自己多点生气和活力。

4、急事,慢慢地说;大事,清楚地说;小事,幽默地说;没把握的事,谨慎地说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说。

5、是非以不辩为解脱,烦恼以忍辱为智慧,办事以尽力为有功,处人以真诚为品格。做人是:把好自己的口,明了心中的事,干好手里的活,走好自己的路。

6、水在杯子里像杯子,水在花瓶里像花瓶。水是世界上最软的物质也是最硬的东西。所以说,上善若水,做人应学习水的品质!

7、做人要如镜,时刻自我观照;做人要如箱,随时提放自如;做人要如本,不断记录功过;做人要如烛,永远照亮别人;做人要如钟,分秒珍惜生命。

8、一个不会从生活中寻找并发现乐处的人,生活的意义就丢掉了大半,这样的人得到的再多其实都是少的。这样的人,往往也是自私的,干巴巴的,不为人喜欢的。相反,有一种人,他们常常可以在困难和苦楚中找到你意想不到的乐处,并由这种乐处悄悄地滋润着他们的生活、心灵

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017