注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

所有的现状都是自己酿成,怨天怨地实质上是在推卸责任  

2016-09-01 17:04:27|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

二、 要相信,有些人总会被相遇,点燃你温柔的爱意;要相信,有些人终须别离,当你们已经在彼此生命里完成成长的仪式。命运真的是注定的吗?根登卓玛说:只有过去是注定的,爱,是重生的力量。

三、 长大后才发现,有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。——致自己

四、 所有的现状都是自己酿成,怨天怨地实质上是在推卸责任。

朋友就是,我前言不搭后语,你却都懂

五、 做最真实的自己就好了, 总有一个人 , 他会爱上你的一切。

六、 不做不可及的梦,这使我的睡眠安恬。避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我当心的去爱别人,这样不会泛滥。我爱哭的时候哭,爱笑的时候笑,我不求深刻,只求简单。 ——三毛

七、 很喜欢这句话: 不是井里没水,是挖的不够深, 不是成功来的慢,是放弃的快。 所以成功不是靠奇迹,而是靠轨迹。 美好生活要有四度空间:宽度,深度,热度,速度。成功者的工作状态需具备五动:主动,行动,生动,带动,感动。送给在奋斗在路上的同路人……失败的人习惯了放弃,而成功的人永远选择坚持!

八、 我觉着最可悲的事莫过于 苦了自己难了自己委屈自己为对方做尽了多少感动人的事 最后却只感动到自己

九、 发现了吗?会哭的孩子有奶吃,会闹的女孩有人疼。而你就算打碎了牙,也只会往肚子里咽。一般太懂事的姑娘,运气都不咋地。

十、 朋友就是,我前言不搭后语,你却都懂。

十一、 有些人撕下面具,就把自己给毁灭了。

十二、 你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

十三、 时间在走,年龄在长。 懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。 我怀念,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

十四、 其实每个人心中都有个忘不掉的人 你总会在无聊的时候想想 在一个人吃饭的时候想想 走在夜晚的大街时想想 听着歌想想 后来你渐渐发现 这个人不管在不在你的身边 都不会去改变你的生活 你依然会吃 会睡 会玩 你也要谈朋友 这时候你就会明白 有的人你这辈子也忘不掉 但是却不会影响你的生活

十五、 最能反映女人的品味,不是她的衣着,爱好,也不是她开的车,看的书,家里的装饰,而是她爱上一个怎样的男人。即使她在其他方面品味优雅,若爱上一个差劲的男人,便功亏一篑。

十六、 没必要太高兴,也没必要太伤心,只要诚实的,一步步走好自己的路就好。

十七、 坦然面对和理清自己内心真正的需求,淡然而平静的对待感情,用心体会身边的人和事,全面而客观的分析遇到的问题。

十八、 有时候,我们在等一种熟悉的语气,一种习惯的气息。也许只是说上几句,就能让心里踏实;也许仅是看上几眼,却能感觉温暖。认识久了,总是身不由己的想念;感情深了,难免不由自主的挂牵。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017