注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我不再逃避,我会接受一切即使是难过痛苦  

2016-09-01 17:07:01|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不属于自己的浪漫,就象绑在线上的风筝,不管飞多高,风停了总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就象握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就象上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天。

二、 人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。

三、 有时候,我们并不是在等什么人或什么事。我们只是在静待岁月改变自己。

四、 刺一样的我,花一样的生活。

五、 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

我不再逃避,我会接受一切即使是难过痛苦

六、 曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来失去一个爱人,它无关于世界;原来我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,不是因为你多好或多不好,只是因为我给了你伤害的机会。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。

七、 我不再逃避,我会接受一切即使是难过痛苦。

八、 我们都不会轻易的活在这个世界上,要知道,我们能来到这个世上是多大的一个奇迹。

九、 幸福就是,我爱你,然后你也爱上我。

十、 我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为……就像是一个分水岭,毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

十一、 如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。

十二、 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。但我知道他不会听,以他的性格,自己不走过又怎会甘心?

十三、 人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。

十四、 有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错;有些人只适合远远地看着,走近了,就会失去。他已经走了,就不要再纠缠;放过他,放过自己;给他自由,放飞自己。

十五、 其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

十六、 不要总把自己与别人比,人各有自己的特点,做不成大树,可以做小草,做不成船长,可以做水手,最重要的是认识自己,找到自己,做个最好的自己。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017