注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你知道人类最大的武器是什么吗?是豁出去的决心  

2016-09-19 18:49:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道人类最大的武器是什么吗?是豁出去的决心。

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕。

忍耐,也是一件美好的事,但前提是你有非常清晰的未来版图,你知道忍耐这一段后,会有什么等着你,你愿意为此暂时收起自己的羽毛。

不要等到忍无可忍才想着去放弃不适合你的男人。时间是女人最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子,你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明了。

单身不是你邋遢活着的借口。当你的世界只剩下自己一个人,更要好好吃饭、睡觉、娱乐,你得先照顾好自己,才有力气熬到对的人出现。并且,用身上的光芒吸引他从此留下。

有时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是心疼你,觉得ta不配,所以放你走。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017