注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

经济不能自立,人格尊严就没底气  

2016-09-27 22:25:45|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、经济不能自立,人格尊严就没底气,爱情和自由都得受委屈。

2、他说他结婚了,是因为家里的催促。她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望——是因为爱情……

3、少花时间撕逼,多花时间进步,尽快摆脱傻逼。

4、“一个人最大的孤独,不是下了新的表情包不知道跟谁分享,不是到了新的城市不知道跟谁报平安,不是受了委屈不知道跟谁抱怨,不是小有成就不知道跟谁炫耀,而是提起“孤独”这个词的时候,脑海里没有一个具体的想要依靠的人。

5、欲望过多,生活一定苦;放不下的太多,心肯定累。

6、很多感情其实是建立在“你还不知道对方是个傻逼”这一基础上。所以刚开始的时候最好,不熟识最好,擦肩而过最最好。

7、所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。

经典语录:不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠

8、二十到三十岁是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像这个不知所措的年纪一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心也辜负了所受的苦难,不要只因一次挫败就迷失了最初想抵达的远方。

9、目前的状态是,看不清未来,又回不到过去。

10、一个人的记忆就是座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。

11、真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

12、为什么要每天都跑步?为什么每天都会写点东西?为什么睡前都要看书?……因为大多数人都没有每天能坚持的东西,所以任何一种坚持都能区分别人和自己。

13、一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

14、生活没这么复杂,种豆子和相思或许都得瓜,你敢试,世界就敢回答。

15、一个人的死,对于这个世界来说不过是多了一座坟墓,但对于相依为命的人来说、却是整个世界都被坟墓掩埋。

16、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

17、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢。

18、真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

19、真心奉劝各位谈恋爱谈得很辛苦的人都先好好想想怎么赚钱。

20、“不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。”一旦攒够了失望,就离开。从此再也不见,友情如此,爱情亦如此。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017