注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉  

2016-09-24 21:43:34|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我站在梦想面前,两手空空,但谁又能说我一无所有?

2. 爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。

3. 梵高:我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

4. 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

5. 如果你会因为迷茫而烦恼说明你还希望进步;如果你会因为错过而后悔说明你懂得了珍惜;如果你会因为失败而痛苦说明你不是为失败而来;如果你会因为伤心而流眼泪说明你还想活得快乐。人活在世上,本来就没有一帆风顺的事,关键在你如何面对,只要跨过去,你的人生也会随之而改写。

痛苦可以不忘记,但一定要放下

6. 很多人的失落,是违背了自己少年时的立志,自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了——于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

7. 清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。

8. 我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。

9. 三毛:锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你?快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

10. 人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

11. 放弃便是得到,forget it=for get it。

12. 痛苦可以不忘记,但一定要放下。

13. 我们能爱恨我们的人,但无法爱我们恨的人。

14. 人的一生中总有一些难以言说的秘密,无法逆转的悔恨,无可企及的梦想以及难以忘怀的爱恋。

15. 幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下;痛苦更像狗皮膏药,就那么紧贴着,蒙上衣服或许别人看不出,当下里,却是刻刻紧贴着,每一秒你都能感受到它的存在。不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

16. 不爱我,就?e感动我。我很傻,会被你感动。

17. 不要选容易的路,那其实是最艰难的。未经世故的人习于顺境,易苛以待人;而饱经世故的人深谙逆境,反而宽以处世。

18. 我们的自我感觉越良好,我们就越用不着把别人打倒在地上才觉得自己伟大。

19. 人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价罢了。

20. 人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了。适当的放弃,是人生优雅的转身。

21. 村上春树:真正有价值的东西,往往通过效率甚低的营生方才获得。

22. 生活和做梦是同一本书的两种读法,按顺序阅读是生活,随便翻阅是做梦。

23. 每个人身上都有太阳,只要让它发光。

24. 没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你流泪,会让你嫉妒生气。但它最终是温暖的,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身呢。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

25. 爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近,还要面对一天一天的淡忘。

26. 幸福五大原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

27. 贫困并不是因为一个人的财产减少了,而是因为他的贪婪增加了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017