注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心情不好的一句话短语  

2016-09-21 21:52:43|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情不好的一句话短语


1. 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

2. 如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。如果你想过报复,这才是最大的报复。

3. 不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

4. 季羡林:对待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。真者,以真情实意相待,不允许弄虚作假;对待坏人,则另当别论。忍者,相互容忍也。

5. 少年的时候,要修理自己;青年的时候,要正视自己;壮年的时候,要扩大自己;老年的时候,要圆满自己。

6. 如果我真的好,你为什么不要?

心情不好的一句话短语

7. 徐志摩:我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。

8. 世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活。

9. 时间是回不了头的,时间只会把我们带到将来,时间只会把我们带到很遥远很遥远,以至比遥远更遥远的地方。如果现在我们还不懂得珍惜,那么也许有一天时间就会把我们带到很悲惨很悲惨,以至比悲惨还更悲惨的时光中去。

10. 生命中总有那么一些人,要用一生来缅怀。我所泛起的小惆怅,都来源于对你的爱。

11. 不失恋的方法只有两个:一是不再恋爱;二是勇敢去爱,直至遇见一个永远不会让你失恋的人。

12. 有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了。不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。

13. 多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

14. 是否我消失了你才能知道我的存在?是否我落泪了你才能看到我的伤痕?是否我放弃了你才能看到我的付出?是否我沉默了你才能听到我的心声?

15. 携好友二三人,在广阔的田野上漫无目的地走。什么都可以想,什么都可以不想;什么都可以做,又什么都可以不做,便觉得自己是个自由的人了。不必在乎有眼睛在盯你,有指头在戳你,有时间在提醒你。那身子,是属于你的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017