注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

只要你愿意,到处都会有,属于自己的绝对安静的世界  

2016-09-21 21:52:09|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 很爱很爱的感觉,需要很长很长的时间才能知道。那是无论怎么生你的气,也不会超过24小时,那是即使你不在身边,也不怕孤单,那是只要想到了你,就会不自觉地微笑。

2. 爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的是不让你在任何一个男人面前委屈求全。

3. 村上春树:对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

4. 世界上总会有一个人,让你心甘情愿的没心眼。

5. 村上春树:每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

6. 别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情。一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

7. 刻意制造条件去考验情人的做法都是自讨苦吃,经不起考验的人也许在常态下一辈子都是值得爱的人,你非得摔瓷器来证实它结实,那失望是必然的。

8. 爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。

只要你愿意,到处都会有,属于自己的绝对安静的世界

9. 女性有两个特点:衣服再多,也觉得自己没衣服;姿色再少,也觉得自己有姿色。

10. 只要你愿意,到处都会有,属于自己的绝对安静的世界。

11. 有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多。否则苦了自己,也为难了对方。

12. 你是否有四个模样?一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。

13. 北岛:我和这个世界不熟,这并非是我安静的原因,我依旧有很多问题,问南方,问故里,问希望,问距离。我和这个世界不熟,这并非是我绝望的原因,我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安寂。我和这个世界不熟,这并非是我虚假的原因,我依旧有很多真诚,离不开,放不下,活下去,爱得起。

14. 与君初相识,犹如故人归。

15. 罗曼?罗兰:大半的人在二十岁或三十岁上就完了,一过这个年龄,他们只变了自己的影子,以后的生命不过是用来模仿自己,把以前真正有人味儿的时代所说的,所做的,所想的,所喜欢的,一天天的重复,而且重复的方式越来越机械,越来越脱腔走板。

16. 永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

17. 当独自面对世间纷扰,当感觉被隔离遗弃,是时候给我们的心灵一碗鸡汤,让它学会坚强。

18. 中意你,也是没办法的事。

19. 从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你。如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

20. 生命就像一列火车,朋友就像车上的旅客,不是所有人都能陪你到终点。有的人到站下车,请用记忆收藏他。有的人不辞而别,请把祝福送给他。有的人见利忘义,请把微笑送他。有的人兵戎相见!好吧!人生也不多你一个敌人。

21. 事实上,我们看中的往往是,她的现在和他的未来。

22. 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017