注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

太斤斤计较的人,适合买菜,不适合谈恋爱  

2016-09-21 21:53:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。喝醉后总能安全回到家,你以为那是你的超能力,其实只是因为你知道不会有人照顾你。世界的真相就是这样,孤独让你强大,让你成为一个更好的人。

2. 热情给错了人做什么都自作多情。

3. 世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

4. 太斤斤计较的人,适合买菜,不适合谈恋爱。

5. 一件事你犹豫去不去做,那就是该立即动身做的。一个东西你犹豫买不买,那就是该买的。喜欢是非常难得的,尽管去争取你喜欢的,而不是费心找廉价点的替代品。对事物,对人都该如此。

6. 敌人变成朋友,就比朋友更可靠,朋友变成敌人,比敌人更危险。

太斤斤计较的人,适合买菜,不适合谈恋爱

7. 彼此都不是彼此的影子,所以影戏就会分离。

8. 我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。

9. 淹没在浪漫的气氛里,爱情像一颗小柠檬,酸酸甜甜的滋味。

10. 鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。多么宁愿自己是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。

11. 一个人如果还知道流泪、还知道痛苦,那必然就还有他要守护的东西。

12. 我不停得叙述。直到所有人反感。只怕安静下来会心痛的无法掩饰。

13. 我们大多数人的暗恋,都只能淹没于时光中,不可能开花结果,只能成为记忆里永不会忘记的一缕惆怅。我们的眼睛决定了,不论我们如何转动,永远只能看到180度,而生活是360度的。

14. 不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

15. 世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!

16. 你不说我怎么知道,我怎么知道你背地里帮我挡了多少刀。

17. 爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

18. 请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。


20. 要记住,难过的时候大哭一场然后微笑面对以后的生活,想我的时候看月亮,因为城市的星星不耀眼我怕你看不清楚这样你会不知道我在想你,但是月亮每天都在所以我每天都在想你。

21. 得意时淡然。失意时坦然。

22. 这就是我的红尘,须臾花开,霎那雪乱,我可以握住每一把杀人的刀,却握不住一滴真心的眼泪。

23. 似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

24. 人生最好的时光里,总会犯上一些痴,或者傻。

25. 原来我有两面性,一个乐观,一个悲伤,总是这样缠绕着我。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017