注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

总是想逞英雄最后打脸的还是自己  

2016-09-23 21:52:33|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 无论经历过怎样的不幸,都别忘了要哄自己开心。

二、 每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

三、 “归属感”是你强烈地想和他在一起。 “安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。

四、 人前多点笑容,人后少点嘲讽。收收玩野的心,谈谈靠谱的情。

五、 用忙碌掩饰孤独,却被疲惫伤了肺腑。把回忆丢进风里,让孤单独自美丽。

六、 别让我知道你过的不好,别辜负我成全你好好生活。

七、 现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是浮云。

八、 年轻就是本钱别怪岁月不饶人。

九、 或许太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

十、 最令人感动的事,莫过于连你自己都忘了的某句话,某件事,某个微小的心愿,被意想不到的人长久的记在心上,念念不忘。

总是想逞英雄最后打脸的还是自己

十一、 人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

十二、 有健康,才有希望。只要有希望,就有一切。

十三、 心痛的感觉,我想我也承受不了。

十四、 情不知所起,忘乎所以。喜你为疾,药石无医。恋一个人,等一盏灯。深爱不弃,久爱不腻。

十五、 有人说,“如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力 。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力 。”

十六、 想生一个像洋娃娃一样的闺女好软萌

十七、 总是想逞英雄最后打脸的还是自己。

十八、 我爱你,爱得无法自拔;你伤我,仅用一句话。

十九、 人生不如意的事十之七八,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。

二十、 你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会由另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的!

二十一、 盛夏的阳光,明丽而真切,就像孩子无忧灿烂的笑脸。

二十二、 时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖

二十三、 心怀远方,走出自己的豁达宁静。

二十四、 在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。

二十五、 “遇事不要轻易动怒否则会被人说成是情商低脸上挂着笑心里默念操你妈就好”

二十六、 我们都是很幸福,只是幸福那是很难发现,让我们学会去发现幸福,酿造幸福,让幸福的阳光普照人生。

二十七、 过去的就过去了,世界依然美好。

二十八、 凡事想开了,其实就是给自己赢得了机会,深呼吸,回忆以前的事有得有失,不要忧愁自己以前没有拥有的,珍惜现在,感悟人生,只要有良好的心态,每个人都能找到属于自己的那份称心的答案。

二十九、 从今以后你再也不是我的命,我彻彻底底的放手了,你太让我失望了

三十、 在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。

三十一、 生活不会因为你是女孩长得好就怜香惜玉;职场上只有竞争,没有性别;想进入优质的圈子,有人脉,你必须先成为实力派。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017