注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗  

2016-09-23 21:52:09|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你可能不太明白我为什么这么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,甚至跟你多走几步路都会开心得不要不要的,倒不是我有多爱吃那顿饭多想看那电影多想走那几步路,只是因为做这些事是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴。

2. 见到真爱的人,心电图就会从小山变成巨浪。

3. 互补的人容易一见钟情,而相似的人适合一起变老。

4. 同样是相爱,我感觉比你爱得累,因为我知道自己想跟你一辈子,却不知道你是怎么想。

5. 你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断在加固心里的那堵墙。

6. 其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗。

其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗

7. 现在的你要是多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。

8. 陪你度过最黑暗的夜晚的人,才是值得与之共度最辉煌的日子的人。

9. 不想随便接受一个人,不想去相亲,不是怕爱,是怕失去爱。

10. 我不知道自己到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。

11. 没有试过和你一起在双廊洱海边漫步,没有试过和你一起经历夕阳无限好的黄昏,没有试过和你一起背上行囊去旅行,没有试过和你一起戴同一副耳机听歌,我们甚至都没有试过在一起。

12. 如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅对方安然生活,这才是最后的温柔。

13. 怕失去,是一切不安全感的根源。无论是事业、亲情,还是爱情。

14. 生命中越珍贵的东西越爱迟到,但只要是属于你的,就一定会讲情义,虽然来晚了,可是来了就不走了。

15. 一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。

16. 伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,若无相欠,怎会相见。

17. 遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017