注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你塞满我整个过去,却在我的未来永远地缺席  

2016-09-24 21:41:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 即使我们不是情侣关系,我也害怕你会爱上别人,他叫“蓝颜”。

2. 我可以确定,从现在未来,你是我唯一的爱,我也知道,在这多变的世界,你将是不变的爱。

3. 他不会任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。

4. 表面一套,背后一套,你以为你是胸罩啊!

5. 你塞满我整个过去,却在我的未来永远地缺席。

6. 并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起,就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福。

7. 爱就是,早安后的早餐,晚餐后的晚安,你都在;爱就是,相聚时的甜蜜,相别时的忧郁,都因你。x.爱就是一生一世,与你一被子,共你一辈子!

8. 对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见

9. 不怕别人看不起,就怕自己不努力。

10. 优于别人,并不高贵,真正的高贵,应该是优于过去的自己。

11. 不喜欢人山人海,只因人山人海中没有你

12. 停留是刹那,转身是天涯。

13. 这个蓝颜不是夫,不是情人,而是居住在她精神领域里的那一个人,他不一定英俊,但一定成熟、可靠、善解人意。

14. 你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

15. 我没有所谓的避风港湾,即使风再大雨再狂我都得独自走一场。

16. 寂寞是一种蓝,像是大海翻滚的云烟,想念是一种蓝,像是连着海角的天,我转身不见你的脸,会想念,你梦里没有我陪伴,孤单不孤单,亲爱的,想你了。

17. 我觉得无论是红颜还是蓝颜都是男女双方的自由爱一个人就要对他有:包容、尊重、爱护、关心。

18. 不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

19. 人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻,对家人太冷漠,把这个坏习惯改过来,就会家庭和睦。

20. 如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

21. 走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

22. 我们聊了48分钟,你发的23个表情,7个呵呵,8个嗯嗯,彻底击垮了我想对你说的。

23. 我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

24. 认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。

25. 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017