注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧  

2016-09-25 17:39:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有个人能让你忘掉过去,那他很可能就是你的未来。

该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

坚强的女人是会哭,但绝对不会认输。

趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧。

当自己的内心足够强大,才能担负别人的幸福。

你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。

有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

天空越暗的时候,越能看到星辰。

有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。

我不害怕明天,因为我经历过昨天,又热爱今天。

趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

无论多么艰难,都要继续前进,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

给我一个小太阳,在阴霾的冬日,驱走严寒。

离开我就别再来安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

小时候,幸福是一件实物;长大之后,幸福是一种状态。

我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

人这辈子,刻骨铭心的爱,只有一次,每个人都会这样,只是或早或晚的问题。

总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。

为了自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。

无论发生什么,请先善待自己。

改变自己必然是一个痛苦的过程,因为每个人既是石材,又是他自己的雕塑家
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017