注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

避免尴尬又让能让自己开心的方法:不要每次都高估了自己在别人心里的位置  

2016-09-04 17:49:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

二、 避免尴尬又让能让自己开心的方法:不要每次都高估了自己在别人心里的位置。

三、 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

四、 别离,是为了重聚。而爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我?c带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

五、 我脾气以前特别差,经常把自己气死。说实话非常感谢的就是这几年生活中一个个挫折磨难和措手不及。它们也没做什么,就一次次让我发现自身能力不够时候发脾气屁用没有,还不如静下心踏踏实实解决问题。好脾气太重要了,你不生气什么都打不倒你。我越来越相信,很多礼物,上天会绕个圈子给你。

真心喜欢过的人,没法做朋友。因为再多看几眼,都还是想拥有

六、 你在自甘堕落的时候,全世界都在昼夜狂欢,你在抑郁孤独的时候,你的前任和讨厌的人都在努力赚大钱吃美食找新欢,你在怀念过去的时候,过去里面的每一个人都没空等你。

七、 世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

八、 人生的困扰大抵来自四个方面:不可避免的死亡,内心深处的孤独感,我们追求的自由以及生活并无显而易见的意义可言。

九、 心碎了就像眼睛里进了洗发水,一瞬间你觉得自己将永远见不到光明,但是几滴眼泪落尽,你就没事了。

十、 真心喜欢过的人,没法做朋友。因为再多看几眼,都还是想拥有。

十一、 我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道我重不重要。

十二、 让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

十三、 请相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可栖。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017