注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常  

2016-09-04 17:51:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。多少人在一切都将失去时才幡然醒悟,每个人都有脾气 ,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

2. 生活真的不是安排好的按部就班,婚姻也不是靠一个人的苦苦支撑。记住,任何时候,别为任何东西改变最初的自己。你可以妥协一些东西,可以服软一些事情,不可以为了迁就而不断委屈自己。

3. 能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

4. 好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来。离开了,互联网也联系不上!对我好点吧,我真的不想喜欢别人 。

5. 既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。昨日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言

6. 归零是一种积极的心态。所有的成败相对于前一秒都是一种过去。过去能支撑未来,却代替不了明天。学会归零,是一种积极面向未来的意识。把每一天的醒来都看作是一种新生,以婴儿学步的态度,认真用好睡眠以前的时刻。归零,让坏的不影响未来,让好的不迷惑现在。

7. 尺有所短,寸有所长,永远抱一颗谦卑的心,才能让自己更加完善。人生没有完美,只有完善;岁月没有十全十美,只有尽量。人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获。

8. 女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。

9. 当你烦恼不断的时候,说明你有必要出去见见世面了。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼是你自己想多了。

10. 不要因为不好意思,就让那些跟你生活没多大关系的人影响着你的心情,该让他们滚的时候就让他们滚。

11. 努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。

12. 错过其实就这么简单:“在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。所以,最后你没有挽留、我也没有回头。一瞬擦肩,一辈子没见。”

13. 上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

14. 鱼那么喜欢水 水却把鱼煮了 就像不是所有的喜欢都会有结果 学着看淡一些事情 也许才是对自己最好的保护

15. 感情没有对错 也不存在值不值得 从来都是你情我愿的事 而你被伤得体无完肤也怨不了任何人 是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子 被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他 人哪 就是这样 总是好了伤疤忘了疼 就算知道后果也会想要试一试赌一把 永远都是

16. 真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景。

17. 做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就不处 。不必对每个人好,他们又不给你打钱 。

18. 任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

19. 太多的情话让人矫情,太多的哲理让人麻木,太多的现实让我们显得世故。单纯,是多么奢侈。

20. 有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017