注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

精辟的句子说说心情  

2016-09-04 17:52:24|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 人生在路上,没有人去替你思考,更没有人去代替你独立经过,当努力和信念融为一体的时候,才会让你活出了与众不同的方式,也就造就了你真正的人生。

2. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,做你想做的,爱你想爱的,快乐的生活。

3. 每个人都是演员,脸上在演浮夸,心里都是孤独,而本性全是善良。我们苦苦在这世上演戏,其实就是为了等一个,能看懂自己的人。

4. 爱情,是两个人的共同努力,是一件水到渠成的美好事情。爱上一个不能在一起的人,那是一个劫。所有的遇见,都是必然,所有的缘分,老天都会帮你完成前面的缘,能不能在一起,有没有份,都是看双方努力,人为。

5. 你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。遇见是水到渠成的事情,把自己打点好,再去等待邂逅,毕竟最好的自己才配得上最好的你。

精辟的句子说说心情

6. 有时候真的觉得你就像我永远过不去的一个坎,总是下意识看看你的近况,过得好不好,睡得是否安稳,心情是否晴朗,却连一句问候也不敢逾越。有时候想念就像突然闻到跟你一样的香水味。没闻到的时候不那么深刻,突然味道跑出来却没来由的想到哭。好想你,也想忘了你。

7. “你觉得相貌美丑无所谓,是因为你已经有了一张好看的脸,你觉得有没有钱无所谓,是因为你家庭富裕,你觉得胖瘦无所谓,是因为你身材很好,你觉得年级倒数无所谓,是因为你学习不差,人不就是这样吗,你所不在乎的,其实都是你已经拥有的。”

8. 有些人把你视为瑰宝 有些人却觉得你一文不值 对你笑的人心里或许把你从头贬低到尾 对你骂骂咧咧的人又或许对你疼爱有加 生活如此高深莫测 别因为一个人对你的嘉奖就欣喜不已 也别以为所有劈头盖脸责骂你的人都是你该憎恶的 更不要因为别人的看法去刻意的去改变什么

9. “ 每晚睡前 原谅所有的人和事 闭上眼睛 清理你的心 过去的就让它过去吧 无论今天发生多么糟糕的事 都不应该感到悲伤 用心甘情愿的态度 过随遇而安的生活 。”

10. 他不喜欢你 你故意漂亮地出现在他身边是没用的 你送他的糖是不甜的 隔三差五发的你在干什么在哪儿呢 在他眼里跟售楼短信的性质是一样的 你在状态里更新的小心思他是看不懂的 你哭的死去活来他也会不痛不痒的 他是你的生活背景 而你是他的甲乙丙丁

11. 时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。 

12. 别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

13. 男女搭配,干活不累。因为在异性面前,男人总喜欢表现自己很男人的一面。这样也才像个男人,所以大男子主义有时候是必须有的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017