注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

感谢虚伪突然诚恳,感谢谎言弄假成真  

2016-09-07 16:12:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长支付的代价。

2. 我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。

3. 一生一世一双人,半醉半醒半浮生。

4. 幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

一生一世一双人,半醉半醒半浮生

5. 如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。

6. 人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

7. 女人总是发现问题敏锐,解决问题暧昧。在有人要触底线时,要笑着重申你的底线。

8. 你可以站在这里,永远不离去。但时光会从指间流逝,一刻也不曾停止过。

9. “一个经常被愤怒侵蚀的人,注定充满无力感。”此话,多年前我自己写在书上;多年后的今天,当我再次看到,才醒悟这些年我居然依旧再犯这样的错误。有时,我们以为自己已经看到了,已经看过了,已经知道了,其实,我们什么都不知道。

10. 人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

11. 一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

12. 感谢虚伪突然诚恳,感谢谎言弄假成真。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017