注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

若无其事,原来是最狠的报复  

2016-09-15 22:17:26|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 不论你生活在何处,和爱遇见了,就打个招呼;相逢了,就给个拥抱;分手了,就说句再见。不纠缠,不厌世,不对爱情恶言相向。

2. 爱是世界上最纯粹的东西,它容不得半点杂质,包括怜悯,愧疚,强作欢颜以及其他。

3. 幸福和不幸会像秋千那样摇摆不定,但厌烦了而停下之后就只剩下了寂寞,永远的寂寞。所以,就算再辛苦也要努力,如果现在觉得很不幸,就彻底地伤心一下,使劲地摇一下秋千,要相信接下来就会有幸福来临。

4. 原来不管我怎样热爱我的生活,不管我怎样惋惜与你的错过,不管我怎样努力地要重寻那些成长的痕迹,所有的时刻仍然都要过去。在一切痛苦与欢乐之下,生命仍然要静静地流逝,永不再重回。

5. 我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

6. 什么是恋爱中的幸福?它就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。只要心中保有爱,就会幸福,幸福就是当初的承诺,就是今后的梦想。

使人年老的不是岁月,而是理想的失去

7. 遇上什么男人是命运的事,但爱上什么男人离开什么男人则是自己的事。

8. 时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世。无论多么刻骨铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘轻烟。我在等着时间过去,它会如同岁月坟头的荒草将一切往事掩埋。它总有一天会带走我心心念念的人。

9. 若无其事,原来是最狠的报复。

10. 暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。

11. 是谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?没有问过灰姑娘愿不愿意,也没有人问过她爱不爱王子。好像只要她的脚合适的穿上了水晶鞋,就理该感激涕零的跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐。

12. 当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

13. 不好的爱情是,有了你,我可以扔掉整个世界。好的爱情是,有了你,所以我更爱整个世界。

14. 不顾一切和忍受一切,都是高贵的心对爱情的顶礼膜拜。

15. 风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

16. 你是天下的传奇,你是世界的独一。你让我花掉一整幅青春,用来寻你。

17. 真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现。而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。

18. 做你想做的梦,去你想去的地方,成为你想成为的人吧,因为你只有一次生命,一个机会去做所有那些你想做的事。

19. 世上有一条唯一的路,除你之外无人能走。它通往何方?不要问,走便是了。

20. 虽然我们寂寞地生活着,但在茫茫宇宙中,一定有个人能听懂自己的语言,一个也就够了。

21. 你爱的那个人也不见得百般好,只要他有一个优点,就被你无限放大,爱不释手。

22. 使人年老的不是岁月,而是理想的失去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017