注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

留不住的心,不如就让它飞吧  

2017-03-11 20:59:10|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有时候需要的给出的,也许只是一点耐心,一抹微笑,一个拥抱,一句关怀,一次掌声。而这将会成为,照亮他人心房的灿烂千阳。每个人都是特殊的,每个人都不该被放弃。

     爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。

    人一生的成就有些靠天分,有些靠运气,有些靠努力,而人所能掌握的仅仅只是自己的那一分深情与用心。但是,这一分深情与用心才是作为人生最重要的价值。至于成就,我们只能尽心而知命,毋须过分在意,更不需要急着在年轻的时候判断自己的天分与价值。

如果我们对过去和现在纠缠不清,那么就会发现,我们放弃了未来。

   心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

     总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。多年后,某个灯下的晚上,暮然想起,会静静微笑。那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝。我想要把我的人生翻到最后一页,我想看谁是那个陪我一起白头的人。

人生真是讽刺,一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子。

    有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱;我们一直如此,一边深爱,一边伤害。细细想来,很多的爱,谁不是一边受伤、一边成长。

   有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

留不住的心,不如就让它飞吧 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

太过在乎,反而是一种错。

    人们常觉得准备的阶段是在浪费时间,只有当真正机会来临,而自己没有能力把握的时候,才能觉悟自己平时没有准备才是浪费了时间。

年龄大了,懂的多了,看透的多了,快乐却很少了。

人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

     最值得高兴的事,就是父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他一切都是假象,别太计较。

     有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

   感情的事很奇怪,你很投入的时候,对方很抽离。你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。

留不住的心,不如就让它飞吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017