注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生很多事,需要忍,人生有很多话,需要忍!  

2016-10-12 21:37:24|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生很多事,需要忍。人生有很多话,需要忍。人生很多气,需要忍……

随不是跟随,是顺其自然,不怨恨,不躁进,不过度,不强求;

随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形;

随是一种达观,是一份人生的成熟,一份人情的练达。

人生很多事,需要忍,人生有很多话,需要忍! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

人们最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。

人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

人生很多事,需要忍,人生有很多话,需要忍! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

如果有人伤害了你,如果有人辜负了你,请记住,爱是一种孤独的修行,你今日遭遇的一切,是人生中最可遇而不可求的东西……

而在噩梦惊醒遗忘他们之前,请好好的享受悲伤吧……

要知道,人越老,悲伤就越少呀。

人生很多事,需要忍,人生有很多话,需要忍! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有时候不是不懂,只是不想懂;

有时候不是不知道,只是不想说出来;

有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

要记住,和负面情绪的人为伴并不是一种义务,只是在于你的选择。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017