注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人才痛苦  

2016-10-13 17:44:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、当你爱我,我就拼命的爱你。如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这事,是你情我愿的,两人相爱才叫爱情,只有一人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。平凡人有平凡人的浪漫,不需惊天动地,而是天长日久。

2、暗恋一个人的滋味是甜的。看到那个人开心,不禁心花怒放;那个人对你一个微笑,对你说的一句话,你都将开心半天。其实,暗恋的人未曾奢求过什么,只是希望被他喜欢的人能一直开心,那么他也开心,能一直快乐,那么他也快乐。

放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人才痛苦 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、伤害你越深的人,会让你变得越好。而宠你越多的人,会让你变的更懒惰。所以啊,几年后你看看自己,是变得更好了,还是更懒惰了。如果你越来越好,那只能说没什么人宠你。如果你已经变成懒猪,那恭喜你找对人了。

4、在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人才痛苦 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕和你没有机会碰见。如果下辈子你还没找到我之前,记得不要太早和别人结缘,要相信我们总会遇见。如果下辈子我们遇见,记得要让你先爱上我,那样你就可以包容我所有的任性。

6、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。爱情这码事,在我看来,真的很复杂。我们总是蒙住自己的眼睛,从而回避问题的复杂性。正是这种复杂性,让人亘古以来从未停止对爱情的思索和实践。

放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人才痛苦 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、爱情是一部忧伤的童话。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人才痛苦。若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。

8、不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017