注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

岁月是最合格的过滤网,它把触手的细软轻轻沉淀,搁在你心底最脆弱的地方,  

2016-10-13 17:46:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



岁月是最合格的过滤网,它把触手的细软轻轻沉淀,搁在你心底最脆弱的地方, - 感悟人生wu - 感悟人生wu

一个季节,一个人,一本书,一盏茶,书中有暧昧的词语,指尖有泡茶的沁香,一首委婉的曲子把散去的时光慢慢收拢起来,就在这一刻,你会偶尔想起他,暖意,浮上心头,这个朋友,美好,朴素,亲近,他的位置,在爱情与友情之间。

岁月是最合格的过滤网,它把触手的细软轻轻沉淀,搁在你心底最脆弱的地方,芬芳,一触即发,偶尔的时间,你默默地想他,想他一直以来温暖的相伴,想他无言的鼓励,突然之间,你觉得生活真好,真的挺好,你喜欢这种遇见,就像,寒冷的冬日遇见阳光。知道自己,是个心思细腻的女子,骨子里,有小小的风情,但这种风情,低调,隐忍,执着,不动声色,不会表露,更不会乱舞。可为他,暗自,悲喜,因为,你喜欢这种感情,美好而纯粹。

不想说世俗,讨厌的世俗更愿意把一个男人和一个女人只看成一种关系。关于爱情,好像你们之间不会发生,就连暧昧的情愫都不曾有过,因为,你在他面前,永远心儿透明。爱情太深,友情又太浅,把这份特殊的情放在一个小小的空间里,保留着最佳的位置。每个人的心房,都分成了无数个小小的格子,而每个格子里,都住着一个人,有爱人,亲人,朋友,知己………他,也在格子里,这是一个特殊的格子,一个温柔的格子。

在一个雨天,突然想起好久没有他的消息,你可以随便打电话给他,不分任何时间,因为他对你的电话从不拒接。问他在做什么,听他叙说着工作,家人,孩子,当然有时会说起他的贪婪的小情人,你就那么静静地听着,感受着他生活的气息,分享着他的如意,也分享着他的失意。

遇到一点小小的麻烦,你会第一时间告诉他,半个小时内,他已经从城市的最那端开车赶过来,脸上挂着淡淡的微笑说,没事,放心好了,交给我。然后他还会说,带你去喝杯茶,压压惊。临窗的位子,隔着玻璃,看外面来来往往的路人,你才觉得,人海茫茫,你们的相逢,是红尘最美的恩赐,纷扰嘈杂的尘世,留得这份真挚的情谊,多么的不容易。许多年来,经历了许多事,也经历了许多人,在你最无助的时候,他,仍然是你最信赖的依靠。

人生很长,你们相聚的时间却很短。彼此,始终保持着灵魂的高洁和自由。身边的人,为生活所迫也好,为生存压力也好,似乎都丢失了生命中最初的本真,最美的初衷,深陷泥潭浑然不觉,剩下的只有周身的疲惫沧桑,庸俗不堪,庆幸的,你们不是。

生活就是如此吧,你付出什么,就会回报什么,真情也是,彼此的真诚,缩短了心的距离,彼此的眷念,深刻着纯洁的情谊,淡淡的情谊,在时光的花瓶中,盛开如莲,芬芳四溢。或许,过去许多年,你们会走失,你们会老去,谁也不会预料,在下一个生命轮回里还有没有对方的影子,这些都不重要了,今生的欣喜,感动,已经足够。

你的感动,会化成祝愿,祝愿幸福充满他的生命,祝愿他日渐年轻,天天安康,子孙满堂,长命百岁……淡淡的喜欢,淡淡的情谊,你沉沦这份情,纯净而绵长,且行且珍惜

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017