注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择  

2016-10-14 20:38:20|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生的三大错觉:手机震动 有人敲门 还有Ta喜欢你。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

我善良,但不及天使;我有罪,却并非魔鬼。我是我,不容复制。

最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

每天醒来告诉自己,只要信念还在,一切都还来得及。

现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

幸福是,我知道我是谁。我知道我能做什么。我知道自己的未来在哪里。

有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。

我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

其实生活很简单,就是在晴天,给阳光一个满满的拥抱。

人们总说时间会改变一切,但实际上你自己必须去改变一切。

喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

生活,不怕苦,就怕麻木。

人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

希望在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

生活是一个不断发现自己以前是傻逼的过程。

无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,还是会想念它。

千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017