注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

岁月在时空中无情的穿梭,像一首老歌,像一首悲伤的歌,像一首被人遗忘的歌,岁月无情人会老。  

2016-10-01 16:33:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月在时空中无情的穿梭,像一首老歌,像一首悲伤的歌,像一首被人遗忘的歌,岁月无情人会老。

岁月如一首歌,由我们自己来演奏,是豪气高昂,还是低声婉转,就得问问我们的心。黄河之水天上来,奔流到海不复回,岁月又如一去不复返的流水,多少梦和往事,多少憔悴与心酸。只能让它在岁月里惭惭流逝。但欣慰的是,流水冲过,依旧能留下它曾存在的印记。

人生如歌,在如歌的岁月里,那些明媚而清淡的岁月,悲也曾哭泣过,笑也曾开怀过,忆起往事总有那么多的往事让人感慨万千

难忘校园时光,老师的教诲,同学的情谊,深深地映在心目;难忘老家时光,坚强的枯草,挺立的破墙,还有亲人陌生又熟悉的笑容,难忘独立时光,一个人默默思考,一个人呼呼入睡。难忘岁月。走一回校园的小径,踏一回教室的楼梯,望一眼家乡的景色,揉一些父母的肩,抚摸着泛黄的相片,心中荡起片片的回忆。

岁月在时空中无情的穿梭,像一首老歌,像一首悲伤的歌,像一首被人遗忘的歌,岁月无情人会老。 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

岁月如歌,我们用青春来书写希望的年华。珍惜现在,展望未来。挥去旧日忧伤抛下我昨日的痛。

岁月如歌,就让青春的梦想如歌般演奏,每一个音乐符号,都是一段酸甜苦辣,每一段高低起伏,都是一幅光辉灿烂。

当天空手空臂我们就上街,没什么浩大声势,但被艰苦养大,不足养大,哪里怕失败,当中一起经过了岁月长河,泪目后又笑容。路上风急雨大,一起跑大,听惯了斥责。岁月如歌,应该珍惜的即使牺牲了,激起的火花仍然照耀!几声枪火打破了沉默领土,我们的家遭洗劫,只剩下烧焦的味道。多少热血肝胆相照,多少革命背后心酸,岁月如歌,现在少点愤怒多些厚道。偶尔很急躁偶尔很平静。不管这种打扮有型或老土,没做好的继续做,活着必须奋斗,心高气傲,哪里去得到?岁月如歌,至亲离去,花草枯萎,楼屋拆迁,学年毕业,岁月如歌,他们虽走得早但青春不老,岁月的轨迹磨成血路。岁月如战场,你我眨眼抗战十几年,世界怎变,永远站你这一边!哪怕再去抗战多少年,去到多远,我也铭记我理想,不会变!岁月如坟场,你我眨眼抗战一辈子,面容怎变,永远爱你这脸面,去到多远,我也高唱岁月之歌,不会停!

可否再继续发着青春梦,不知道光阴飞匆,岁月如歌,温馨的爱渗透了微风,岁月如歌,遇到挫折一笑再用功。步伐没发歇止,可否会冲开悲伤,温馨的爱哪日会落空,逝去的日子,拥有多少,逝去的日子,改变多少。一生岁月哪里去追寻,美梦成空最终学会用心。用心唱好岁月的歌
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017