注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。谁都会有当初的年少轻狂,那些允许被挥霍的年代  

2016-10-03 20:56:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。我知道这世上有人在等着我,但我不知道他究竟会是谁,所以,我每天都会很快乐。

往好处想,往前方看,往目标靠近,才能不枉此生。

每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。所有的相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。

有时候我们要学会说,谢谢。谢谢朋友,一路不离不弃,谢谢敌人,总是磨炼你勇气,谢谢上天,让我在穷途末路,遇到你。

青春里的友情,是相互陪伴、携手并进的。因为好朋友的存在,青春的路上不再孤单寂寞。困难时的帮助,失意时的陪伴,快乐时的分享,都会给我们向上的力量。人的一生中会遇到很多朋友,而青春里陪你成长、共同进步的那个人,或许就是一生都不用设防。

你的嘴唇是软的,头发是软的,心也是软的,可你总是要装出很硬的样子。其实,你可以得力于平静,强硬于温柔。

每个人都有自己的事要做,不论是开心的事,还是悲伤的事。每个人都有自己的人要遇,不管是携手的人,还是擦肩的客。所以,不要羡慕别人的生活,不要评判别人的对错,不要计较自己的付出与收获。宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺了。

爱你的人,如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

世上所有的人终其一生,都在寻求某个宝贵的东西,但能找到的人不多。即使幸运地找到了,那东西也大多受到致命的损伤。但是,我们必须继续寻求。因为不这么做,活着的意义就不复存在。

当你认为整个世界都背弃了你的时候,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。谁都会有当初的年少轻狂,那些允许被挥霍的年代,叫做青春。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。谁都会有当初的年少轻狂,那些允许被挥霍的年代 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

不要因为停留在不开心的过去而错过了本该属于自己的美好的明天。

不管我们拥有什么,拥有多少、拥有多久,都只不过是拥有极其渺小的瞬间。人誉我谦,又增一美;自夸自败,又增一毁。无论何时何地,我们永远都应保持一颗谦卑的心。

你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。

走在岁月里,不是单纯地活着,所有的欢乐,所有的幸福,都收获一种实实在在的意义。

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活在自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

请相信上天的旨意,发生在之世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

想到某些过往会不禁地笑,想到某些片段会隐隐地痛。幸福就是这样,让人痛并快乐着。

你从远方来,我到远方去,遥远的路程经过这里。天空一无所有,为何给我安慰?

爱以惜为贵,伤以泪为证。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017