注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的  

2016-10-16 22:53:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


没有短信,没有电话,什么也没有。但我还是在这里,发疯一般地想你。

终于有一天,我也可以放掉当年那么多不懂。终于有一天,我也可以再对你微笑。终于有一天,我也可以说你好。终于有一天,无论谁,在哪里,再提及你的消息,我都可以笑笑,心里没有一点涟漪。

别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

故乡是一个人的羞涩处,也是一个人最大的隐秘。我把故乡隐藏在身后,单枪匹马去闯荡生活。我在世界的任何一个地方走动,居住和生活,那不是我的,我不会留下脚印。

好多男人,当一个女人最想和你白头到老的时候,你没玩够,百般理由不想娶她。当越来越多的女人不相信爱情,为了寻求安全感嫁给他人,又自嘲地说是因为自己没车子,没房子。呵,你蹉跎了一个女孩最美的年华,却自欺地说着傻话。

经过破灭而恢复的朴素才是真的。过去已留在过去的世界,我一个人上路,渐渐走到现在的位置。没有欲求的爱,净化得不像人的世界,可这是真的。你要相信,我期待与你成就的爱,不是推你跌入深渊,不要看你遍体鳞伤。我要你壮,比认识我之前更壮。爱即灵修。

我不知道自己为什么想要和你在一起,但是我真的想。我想我不应该爱你,但是我会永远爱你。

公寓是最合理想的逃世的地方。厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村,心心念念盼望着有一天能够告老归田,养蜂种菜,享点清福,殊不知在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言闲语,而在公寓房子的最上层你就是站在窗前换衣服也不妨事!

曾经有许多地方,许多食物,许多气味,是不可以回忆的。一挨着就会有隐痛,眼睛会胀,会发怔。而如今却像隔着玻璃匣子看它们,觉得有情,依然是美的。

不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信。喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。喜欢某个人,偏偏见到她,一句话没有。看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。暗示或者表白心际,一句我爱你,又怕一切是自己的自作多情。

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

终于知道有很多事情,不是丢掉、送走、分手、不再联络,就可以解决的。有了牵挂,一切就输了。

做人当然有捷径,但问题是,每条捷径都会付出相应代价。譬如化妆可以让人更受欢迎,却会损伤皮肤。譬如说应酬会认识更多人,却让宅人感觉到累。这个世界对所有人都是公平的,你不接受捷径,并不是因为这条路不够好,而只是因为不愿意付出代价而已。所以么,各过各的,谁也别羡慕谁。各安天命。

鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。

很怀念以前的自己,那么执着,敢爱也敢狂奔。 用一场大雨的时间专注一个人,不怕淋雨也不怕等。 牵过手就当作约定死死地捏在手心,做的梦虽然都是远远的,可是睡的安稳。

在我年轻的时候,不知道什么是恐惧。可偏偏是你的温柔,让我害怕。

爱总是想象的比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

偏偏是你的薄情,使我回味无尽。

如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。如果她喜欢你,要明确告诉她你的情感,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变,而是放任它的生活态度。

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。---其实对于爱情,越单纯越幸福。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017