注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药  

2016-10-17 18:31:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在所有的爱情中,只有暗恋最伟大的行为,那是一种成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。

眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。

任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人---炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。

我们总是带着面具走进爱情的,总想展示自己最优越的一面,刻意隐藏着平凡普通的那部分。你要接受一个人,不只是接受他的优越,而是看清了他的平凡普通却仍然去深爱。事实经常是:我们走着走着,就感觉对方变了,其实我们并没有变,我们只是走进对方最真实的地方,然后迷失了自己。

生活已经不给我们更多的时间去寻找所谓的爱情了,少年的时候好想爱情离我们很近很近,至少那个时候我们是这样认为的,即便周围的人都认为你不懂爱,但是我们依然是如此的相爱。

我所有的对你的心酸,如果是我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

爱情中,最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

在爱情这场戏里,以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想。其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,只是因为你还没到达那个年龄。

太讲究理智,容易与人产生磨擦;太顺从情感,则会被情绪左右;太坚持己见,终将走入穷途末路。

面对别人的过失,不会琐屑较量,更不会耿耿于怀,而是宽容地往对待,懂得了在换位思考中,让理解的理念渗透进感恩的情愫中!

一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。

爱一个人要爱她的优点,爱她的缺点,爱她的骄傲,爱她的自卑。这个世界上最远的距离不是心与心的距离,也不是我在你的身边你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。爱你不长,一生就足矣。

如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

如果你不愿意改变,那也别指望你的生活会有所变化。

爱情来临,是快乐的。但是,这种快乐是要付出代价的,为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我的爱情有何意义。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017