注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论  

2016-12-10 16:12:17|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是怪异,本人是限量版。

这个世界上有太多的苦难,有太多可怜无助的人,按圣经上说,他们都是你的兄弟姊妹,需要你的关爱和帮助。当你有能力去帮助他们的时候,就应该给他们一点温暖与爱心。关爱他人,也就是在关爱自己。

世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。

上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕。

学着去爱,爱自己,也爱别人。爱人的快乐,有时候更甚于被爱的快乐。只有最强烈的爱,才能激发出一种必要的力量来探求和领会生活的意义。

对于大多数人而言,平凡就是幸福。有时候,幸福无处可寻,但只有认为自己幸福的人才能享受到幸福。

大千世界,我们并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己读懂自己的伙伴。

做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,有的陪你走一生。

花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。

使人成熟的不是岁月,而是经历。百味尝遍,自然看透。

如果你有鸭梨,把它放冰箱里,它就会变成冻梨。

人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。

朋友是两面性的事情,有的给你温暖,有的会让你寒心。即使你被朋友伤过,也该庆幸,在这种没钱没势没利没权的年纪,大家走到一起,也不图什么。感觉对了就黏得紧,厌烦了走很远,怪不了谁。人都是为自己活的,所以对离开的人不用挽留。看好身边的人,让他们真正懂你的好,互相离不开那才是真朋友。

孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

我想你了,可我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

快乐的人都是记性不好的。

你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

谎言就是谎言,不会因为它漂亮,就不会伤害别人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017