注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本不知道你是谁  

2016-10-22 21:16:40|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只是希望向你伸出双手,去触碰你的寂寞。

       我知道最终你还是要走的,我一直这么提醒自己,好让自己在明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点。---《蓝宇》

生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

      金钱、健康、快乐、爱情、自由,是我一生所追求的。如果只能要三样,我要后三样。如果只能要一样,我要最后一样。

     时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。

     时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

    爱一个人的路上,是可以有标准的。但那些关乎于身高性格之类的标准,并不能使你按图索骥找到爱的人,但却能为你不接受谁找到好借口。等你遇见一个真有感觉的人时,这些标准狗屁不是。爱一个人没有标准,所以我们常听到的一句话是:我怎么可能爱上你!你不是不懂自己,只是不懂爱。

    也许只有偶尔让眼泪洗涤过的双眼,才能把生活看的更清楚。

   人生就像愤怒的小鸟,当你失败的时候总会有几只猪在笑。

    往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。

不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本不知道你是谁 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

     因为在我很小的时候,就明白了一个道理,不论是人还是事情,最好的东西往往只有表面薄薄的一层,这是我们的安身立命之所。任何东西都有它的底子,但你最好不要去碰它。只要你捅破了这层脆弱的窗户纸,里面的内容,一多半根本经不起推敲。

   哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

   不要根据你看到的去评价一个人,因为你看到的,有可能是他们想让你看到的。

   生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

    再也,回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生地将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

    只要,我们不放弃,唯有最漫长的坚持,才能带给我们最永久的幸福。

     一直期望你变得更美好,但当你真的如此时,我们的距离也就跟着变远了。有时真想说:好害怕失去你。

不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本不知道你是谁。

   逝去的东西,最好不见,最好不念。

      感情这东西很难处理的,不能往冰箱里一搁,就以为它可以保存若干时日,不会变质了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017