注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱  

2016-10-22 21:15:29|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

不要害怕说“对不起”。对别人的真诚致歉往往能赢得别人的尊重,磊落的胸怀是快乐人生的源泉。

有的人把你的心都掏了,那时你还假装不疼,是因为你爱。在遇见的时候,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了,你不知道,在哪个路口,就会走散。

别说我变了,直接说你厌了。

当你被人栽赃诬陷的时候,那个对你说“我相信你”的人,是你这辈子值得用心交的朋友。

忍气吞声说声没关系,不如优优雅雅说句操!!!你是什么货色,我就是什么脸色。

以后的以后少一些自以为是,多一些自知之明。

对我不满意,请直接来给我说,别到别人那里去宣泄你无处安放的情绪。

以后的路还那么长,我不知道结局,也不做假设。我只想看生命最完整的样子。人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了。说句俗话:千万别把自己当回事。骗你一次的人绝不会放弃第二次骗你的机会,对骗子不要抱任何幻想。靠贬低别人提高自己的身份,其结果只能暴露自己的无知。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

不珍惜我的人就证明你是个有眼睛的瞎子。

现实会告诉你,不努力就会被生活踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

若能时时刻刻保持察觉,我们就可以在痛苦中找到恩典,可以少一些怀疑,多一些相信。年轻的时候,不懂的得;中年的时候,舍不得失;只有到了暮年,才知道有些东西,当你完全拥有时,才觉索然无味;而有些东西,当你永远失去时,方才知珍贵无比。

我爱你,你爱她,她爱他,我们都爱着别人,唯独不爱自己。

还没死,就别把自己当废物。还活着,就好好地过活。

有时候,人生需要的,不是机遇,而是偶合。生活中,我们往往都是在感性的时候却理智,在该理智的时候却感情用事。其实,有时我们也要像傻瓜一样去爱,因为只有当爱成了一件简单的事才能持久和深刻。

不要只是看到成功时辉煌灿烂,却无视成功背后的挫折艰辛。一次成功是由无数次的失败堆积出来的。

为了未来好一点, 现在苦一点有什么。

生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017