注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩  

2016-11-05 18:55:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

快乐的人,不为失去的愤愤不平,只为还拥有的感激不已。

生活太匆忙了,不妨慢下来,关上电脑,看几页书,发一会呆,早睡一会早起一点,你会发现另一种美好。

每当我想到你,我的心中,花开满世界。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

事情并不是因为难而让我们不敢做,而是因为我们不敢做事情才变得难。

很多东西就像是指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

成熟最大的好处是:以前得不到的,现在不想要了。

人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。

前路曲折其实是好事,因为我们能够看到更多的风景。

总有一天,我会丢下所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。

做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。

拥有的越少,就越懂得去珍惜。

如果有一天我们变陌生了,那么我就重新认识你。

丢下一些包袱后,你会惊讶到,自己竟能飞得那么高。

每个人都有一条自己的路,无论平坦还是崎岖,只要是自己选择的,勇敢地走下去吧。

放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。

微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

你的生命不长,不能用它来悲伤。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017