注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

是不是越长大越孤单,朋友明明在身边,却有种形同陌路的错觉  

2016-10-25 15:40:15|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、是不是越长大越孤单,朋友明明在身边,却有种形同陌路的错觉。一群人的狂欢是一个人的孤单。很多时候,我真的开口想要去和朋友说点,结果往往就是更多的曲解我的意思。不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

2、当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

3、如果当初我们没有遇见,我就不会有那么多的难过,那么多的想念,那么多的眼泪,如果我没有遇见你,或许我还不懂思念的泪水是那样的苦涩,却也是那样的甜,如果我们从未遇见,我或许还不懂得什么是爱。是你教会了我爱,我学会了,却要放手。一不小心爱上你,可最后却要保持距离。

是不是越长大越孤单,朋友明明在身边,却有种形同陌路的错觉 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

4、人生是一趟有来无往的列车,我们每个人都要珍惜这一次机会。把握这一次机会,好好成功地搭好这趟人生有来无往的列车。一切皆为大自然的规律。那叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?暮暮朝朝、朝以继暮、缘缘分分,缘尽必分、叶叶树树、树过留叶、分树合叶。万物皆规律。

5、有时候,心里会莫名的难受,却不知道为什么。看着身边的人吵吵闹闹、说说笑笑,却觉得自己异常的寂寞和孤独,觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,真想就这样从这个世界上消失。等到回看过往时才发现,原来缘起缘灭都是折磨。有人说,谁放了谁的手,谁比谁更难受。只是,有没有一个人会为我心疼。

6、害怕失去,所以不敢拥有;害怕欺骗,所以不敢相信;害怕被看穿,所以一直伪装;想要坚强,所以一直逞强;不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑:不想被丢下,所以宁愿独自一人;不想被过去束缚,所以选择遗忘过去;不想说再见,所以宁愿不要遇见。

是不是越长大越孤单,朋友明明在身边,却有种形同陌路的错觉 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

8、真正的痛苦,是笑脸的背后,流着不为人知的眼泪,那些假装的坚强,让我们在人群中挺立,殊不晓人潮散去,高贵与尊严随之在落寞中訇然倒地,唯有一地碎片,拼凑成内心的孤独。痛苦久了才发现,它原是氤氲我们人生的美酒,只有穿越时光的酿造,才能扑发出甘醇的馨香。无痛不快,无苦何甜,人生概莫如此。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017