注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果生活已处于低谷,那就放心大胆的走吧,因为不管怎样走都是向上  

2016-10-25 15:41:20|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“愿望”是希望某事发生。“信念”是相信它会发生。“勇气”是让它发生。

人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

要原谅世界和自己,要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

我不喜欢等,无论所等的是好事、坏事,一颗心悬着,这滋味不好受。

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

据说,夜里睡不着的人,那是因为醒在别人的梦里。

这个世界上,总有人带着面具面对一切,假装很多。 无论世界怎么变,都要做回原本的自己。 人,最大的悲哀是不愿做自己。

永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

如果生活已处于低谷,那就放心大胆的走吧,因为不管怎样走都是向上。

青春就像一只容器,装满了不安、躁动、青涩、与偶尔的疯狂。

如果生活已处于低谷,那就放心大胆的走吧,因为不管怎样走都是向上 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影。

期待一个温柔的距离,保鲜所有美好的记忆。

每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来。

总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

忍不了痛苦,就见不到幸福。

只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。

在乎我的人,我会加倍在乎。不在乎我的人,你凭什么让我继续在乎。

尽最大努力去宽恕,尽最大努力去遗忘。

有时候,我们必须放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

再不疯狂,我们就老了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017