注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了  

2016-10-26 22:02:09|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不是我不爱你,只是因为我发现了一件事:你不需要我!我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。有人说时间会让我忘记了痛。原来时间只是让我习惯了痛。

2、真正的爱,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。

有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、恋爱时,我曾许诺,今生不离,今生不弃,今生对你,定会不离不弃。然,彼时的我,竟只会傻傻承诺,傻傻守着一颗爱你永生不变的心,却不曾知道,原来爱情需要的不只是承诺,更多的时候,爱情,也或许更加需要能够让人温饱的面包。

4、爱情是一点动心,爱情是一种默契,爱情是一种巧遇,爱情是一个约定,爱情是一句誓言,爱情是一个憧憬,爱情是一种执着,爱情是一种忠诚,爱情是一种守望,爱情是一屡思念,爱情是一丝惆怅,爱情是一声叹息,爱情是一种哀怨,爱情是一种痴迷,爱情是一种怀念。

有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

6、爱是一件没有安全感的事情。越爱一个人,就越会担心TA离开,会怀疑,会患得患失,会想更多。两个人仅仅是相爱,不一定能走到最后。而两个人一直都在一起,才会有好结果。爱情的产生有很多可能,但婚姻却只一种可能,那就是陪伴。什么是安全感?在身边的才是安全感。

有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、有人说,爱情像水,纯净甘甜;也有人说,爱情像酒,愈久醇香;还有人说,爱情像雾,捉摸不透男人是一根筷子,女人是一根筷子,两根筷子有缘握在一起,成为一双筷子,那就是爱情。你心中的爱情又是怎么样的呢?

8、你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。你那么自私,我那么傻。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017