注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你  

2016-10-27 17:17:53|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想牵你的手,从心动,到古稀。

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。

永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

一片暖阳,一缕和风,一园馨香,父母的养育,亲朋的牵挂,陌生人的关爱,降临于生活中的这一切偶然与必然,都要心怀感激之情。有了这样的感恩,才会感知到生活给予自己的恩惠,才会感受到活在这个世界上的幸福。

人,真的要学着去承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也就愈来愈多。

发生在个人生命中的所有事件皆有意义,都是上天特别的安排,只是看我们有没有足够的勇气,去发现那份属于我们独一无二的可能,又或者,我们是否有足够的智慧,去理解这份安排好要教导我们的教训。一个能把每个当下过好的人,就不会后悔。

没有人注视,也要努力成长,有许多眼睛,藏在你看不见的地方。

不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,就将永远停留。

有的时候,你需要离开某人一段时间,才会发现自己有多需要他。

人的一世,是不断修炼自己的过程。不断自省,不断去掉那些虚荣、假义,去掉那些蘩琐。并且慢慢学会不在乎——不在乎那些外在、谣言、伤害,一意孤行保持自己清澈却又曼妙的妖娆,学会在渐次荒芜的时光中绽放成一朵鬼魅明亮的蓝莲花。

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

爱是一颗心遇上另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸。因喜欢一个人的容貌而爱上对方相对容易,同样,移情也容易。然而,如果因对方的内心而爱上他,常常是一旦发生就直奔根深蒂固的不归路。

别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉当下的快乐。

相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

男人不会拒绝一个有感觉的女人,就像女人永远觉得衣柜里少了一件衣服。

要知道一个人有多爱你不是看他平常对你有多好,而是你们吵架的时候他怎么对你。

付出真爱,才能无愧于心:值得你爱,就会无怨无悔。

很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。---辛夷坞

如果你心里面已经有了人,就千万不要让别人爱上你!

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017