注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客  

2016-10-30 21:20:48|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

我曾经以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

留下一点空间,让天风在爱之间舞蹈。 彼此相爱,但不要让爱成为束缚。 让爱成为灵魂两岸之间流动的海洋。 斟满彼此的酒杯,但不要同饮一杯。 把你的面包给对方,但不要吃同一个面包。 一同唱歌、跳舞、欢乐,但要保有自我。 就好像琵琶的弦是分开的,但同奏一首曲子。

你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃。

如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一切。同样,他爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身……

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。

两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。也许你会受到伤害,有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有些人如果换一个时间认识,也许会有一个不同的结局。

要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一 一走过他们,走向你。他一定会找到你,你要等。

不想当瞬间灿烂烟花,只想当你的普通永远。

感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。

有时候人们会变,是因为他们实在伤得太重了。

对一个人的爱,有种奇怪的力量。他越不搭理你,你就越想使劲对他好,希望这种投入能忘记他对你的冷淡,以至于到最后,你往往把自己也给忘了。在两个人靠近彼此的路上,不能脱了自己轨道,也不能上了对方的轨道,若是同路人,总会并行到老。

生活中最神奇的事往往发生在你准备放弃希望的那一刻。

没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的爱情,到头来受伤的是自己他人不会为之难过。爱你的人是不会让你难过的。

为了等你,我错过了等我的人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017