注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你,最后却不爱你  

2016-10-31 13:53:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。

当你知道你的爱对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!

要认清你自己的情感。有人把一时的好奇当做了爱情、也有人把同情与施舍和爱情混为一谈。假如你对对方没有一种魂牵梦绕的感觉,没有一种肯为他做任何牺牲的决心。那你恐怕就不是在爱他。

爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。

爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,禁不起针尖轻轻一刺。云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间。

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你,最后却不爱你 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

曾经轰轰烈烈的爱过,柔肠百转的缠绵过;如今是扼腕叹息的追悔;如泣如诉、心神不宁的痛楚;爱得死去活来,惊天动地,刻骨铭心。

爱情的路上,走着走着,激情淡了,虽然一直牵手,但那种熟悉后的陌生感觉,慢慢地强烈而真切。世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你,最后却不爱你。我们曾相爱,想到就心酸。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。爱情?也许是初见时那字斟句酌的思量,回首时那泪满衣襟的感慨;也许是欢愉时没心没肺的大笑,或是分离时撕心裂肺的痛哭。

曾经的那个人,也许你真的很爱过,但你不过是爱那个不可能得到的背影和那已经摸不着的回忆。所以,何不选择就此放下,因为,我们自己希望我们自己幸福,我们要自己成全自己幸福。

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。

有的时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。到了现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情,只剩空空…
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017